terça-feira, 9 de março de 2010

Oficina do Sabor - Olinda PE


Excelente Restaurante!
O Arroz de Bacalhau foi tudo....
Aberto até as 16:00h

Pedimos Camarão ao Mangue
(camarão perfumado com molho a base de pistache,uva-passa e castanha,
acompanhado com arroz de bacalhau).
E Camarão Eça de Queiroz
(camarão puxado no azeite, com abobrinha, berinjela, couve-flor,
pimentões variados e manga refogados, com arroz de bacalhau).

Parabéns ao Chef César Santos...

Valeu o Passeio!
R. Amparo, 335 - Varadouro - Olinda - PE
Na mesma rua da Budega do Véio, na próxima quadra...
"Depois das duas e meia da tarde, com o sol não tão alto, é um bom momento para passear pelo centro histórico (as igrejas abrem das 14h às 17h"



http://www.oficinadosabor.com/
http://www.viajenaviagem.com/2007/03/10-dias-entre-pe-e-al-pro-nico/
http://www.freires.com.br/




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