Ingredientes:
300 g de rosbife
4 pães franceses
100 g de queijo prato de boa qualidade
100 g de queijo emmenthal
16 fatias de tomates
12 fatias de picles de pepino
Sal e orégano
Preparo Sanduíche:
Tire o miolo do pães.
Disponha os rosbifes nos pães.
Derreta numa panela com água os queijos. (Coloque uma xícara (café) de água para facilitar. Misture bem os queijos, deixe derreter, ajudando com um garfo).
Coloque os queijos sobre o rosbife disponha também as fatias de tomate e, finalmente os pepinos.
Salgue levemente o tomate e o pepino por cima.
Sirva imediatamente, com os queijos bem quentes.
Sabe preparar Rosbife?
Ingredientes:
1 1/2 de contrafilé bem limpo, sem gordura ou nervo
Sal e pimenta do reino
2 cebolas medias picadas
3 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de óleo
Preparo Rosbife:Tempere o contra file com sal e pimenta.
Coloque numa vasilha e junta a cebola e o vinagre. Deixe descansar por duas horas.
Amarre o contra file com barbante, para não perder a forma.
Espalhe a manteiga e óleo na frigideira e frite a carne no fogo médio durante 15 minutos de cada lado.
Deixe esfriar, corte em fatias e sirva.
Sete estabelecimentos já possuem o selo de Certificação de Fabricação do Tradicional Sanduíche Bauru.
“Lanches Skinão”,
“Bar Aeroporto Ltda”,
“Bauru Chic”,
as 3 lanchonetes do "Ponto Chic", de São Paulo e
"Burekas Nações"
Nenhum comentário:
Postar um comentário